Комментарии к записи (стр. 9)
Весна уже щедро залила землю солнцем и просыпала на зелёные полянки миллионы жёлтых радостных посланников – одуванчиков. Удивительно милые цветы и удивительно полезное растение!
Варенье из одуванчиков
Недавно появилась на нашем сайте...
Хотя и суп из крапивы не ел, пока с женой не поженился. ))
красиво льётся
Еще осталось на зиму или уже все уговорили?
У меня жена варенье как-то из киви делала. Тоже пальчики оближешь))))
Даешь жене ссылочку:
Варенье из красных помидоров с болгарским перцем
и просишь приготовить немножко, для пробы)
А Рыбница — это город в Приднестровье (Приднестровская Молдавская Республика), всего-то 1303 км от вас)
Чем вас не устраивает… айва, персики, инжир, алыча, абрикосы… Из зеленых грецких орехов — очень вкусное… Ну ладно еще одуванчики — типа, полезно…
Ну а помидоры и перец?!?
Сладкие??!
Жуть
Я уже почти привыкла, что наши северяне, неоднократно читала на сайте про это, добавляют к ассорти из ягод и фруктов еще и кабачки, «для количества»
Но кабачки не имеют вкуса, способны приобретать и впитывать вкус и запах своих «соседей».,, так что я это, с горем пополам, понять могу.,.
Но вот помидоры и перец до меня не доходят
ПэЭс И можете не кидать в меня тапочки
Это дело вкуса))) Но помидора это что? Праааально, ягода) А значит и варенье из нее тоже можно делать
Я Оле говорила
А Оля — это юг
Аперитивка...
Черри на шпажке очень аппетитно смотрится…
Хотя… райские яблочки смотрятся не хуже...