Комментарии к записи (стр. 6)
Весна уже щедро залила землю солнцем и просыпала на зелёные полянки миллионы жёлтых радостных посланников – одуванчиков. Удивительно милые цветы и удивительно полезное растение!
Варенье из одуванчиков
Недавно появилась на нашем сайте...
Только лепестки я не выбрасывала!
А пока почитайте материал Геннадия Распопова Секреты выращивания крупной и сладкой жимолости ( www.7dach.ru/Raspopov_Gennadiy/sekrety-vyraschivaniya-krupnoy-i-sladkoy-zhimolosti-49182.html )
Там есть рецепт варенья в мультиварке-скороварке из жимолости в соке красной смородины с лепестками розы))
Употреблять его и нужно, как варенье — в чай, на хлеб, просто ложечкой… По желанию, по вкусу. Даже когда был «разгар» аллергии, насколько помню, этим медом дочку не закармливала, 3-4-5 чайных ложечек в день… вряд ли стоит злоупотреблять даже полезным…
www.7dach.ru/herbivicus/10-receptov-varenya-kotoroe-mozhno-svarit-vesnoy-20085.html
Вот увидите, вы обязательно найдете для себя интересные)))
Вы молодец, что сделали! Вот увидите, всем домашним понравится!
А когда будете делать в следующий раз, добавьте вместо лимонной кислоты сок лимона. Или апельсина. Вкусно))))
Это было бы здорово — такая доска напоминаний!
«У соседей поспела черешня! Не напроситься ли вам в гости?»
Ну а в гостях — Ой, какие у вас красивые цветочки! А они как размножаются, семенами? Сосед берет лопату: да не переживай, соседушка, я те щасс откопаю!