Унаби — дерево молодости и здоровья! Он не только вкусен, но и жутко полезен! Унаби прекрасен как в сыром виде, так и в виде варенья и чая, которые я хочу сегодня продемонстрировать.
 
Унаби (плотные) — 1 кгСахар — 800 гКислота лимонная — 10...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            У нас на даче растет китайка – это маленькие, но очень вкусные яблочки — малышки. Если у вас дома вдруг появились эти яблочки — самое время сварить вкусное варенье. У китайки есть второе название — райские яблочки, поэтому варенье так и...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Друзья! Хочу поделиться рецептом замечательного по вкусу и очень легкого по приготовлению варенья из апельсина, лимона, яблок и имбиря. «Дачной» составляющей является яблоко, которое можно заменить тыквой, абрикосами или персиками. Уже...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Попробуйте, вам обязательно понравится! — написано в статье 6 испытанных способов заготовки помидоров на зиму про варенье из помидоров. И я попробовала!
Вообще, рецептов «томатного» варенья много, стоит только задать поиск, и глаза разбегаются...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Такой полезный и вкусный овощ, как кабачок, более привычно видеть в качестве гарнира, салата или как основу для вторых блюд. Но его нейтральный вкус можно раскрасить не только мясом, специями и другими серьёзными продуктами, но и десертными...
                    
			     
                                                                    
        
		
        
            Это варенье 5-минутка. 
ИнгредиентыЛимон — 6 шт.Тертый корень имбиря — 6 ч. ложекСарах песок — 6 ст. ложекДушистый горошек — 6 горошинРозмарин — 6 веточекВода — 6 ст. ложекАгар-агар — 2 ч.ложки
ПриготовлениеЛимоны очистить от перепонок и...
                    
			     
                            
                        Смотрите все материалы 
про варенье: 
			
Смотреть все
            
         
        
    
    								
						    
Вера, к-р-а-с-о-т-а!
Но я всё равно лет 15-18 ежегодно делала в немаленьких количествах это варенье. Просто уже нравилось. Да и раздавала много). Сейчас дочки уже взрослые, сладкое обе почти ни-ни (здоровый образ жизни, однако))), а пацаны-внучата этот медок — за милую душу.
Если у вас проблемы с реакцией организма на аллергены — надо к этому отнестись чрезвычайно серьёзно. Гадость это ещё та… всякие высыпания-покраснения появились — бегом ищите причину, выявляйте аллерген и… старайтесь не нарываться на него +оздоравливать организм+искать своё лекарство, от активированного угля, глюконата кальция, ванн с травами и того же варенья из одуванчиков до современных препаратов Авамис, флутинекс и т.д и пр.
Но это уже совсем другая тема)))
Такая вот особенность...
но как же здорово, что статья опубликована так вовремя!!! Одуванчики «в самом цвету»! Завтра с утречка сварю лакомство!
Бусинка)))) Какой красивый ник
Ждём вашего отчёта по варенью!!! А если ещё и с фотографией… оооо! было бы классно!
Сегодня, проливной дождь нарушил мои планы ((( но ничего, как только потеплеет, сразу за дело! и с отчетом сюда
Мне 13. Папа сегодня на даче рассказал про это варенье, ну меня и зацепило. Все спят, а я на кухне надеюсь получится. Только фото цветов смогла набрать только 50, так как у нас почти отцвели все.
Ну вспомнила алгебру, посчитала и определила пропорции.