Ароматный суп из баранины с зеленью
Работа размещена:
«Конкурс полезных рецептов "Готовимся к лету"»
«Конкурс полезных рецептов "Готовимся к лету"»
Для приготовления нам понадобится:
На кастрюлю в 4 литра- баранина — около 500-700 г
- картофель — 2-3 шт.
- 1 небольшая морковка
- 1 луковица
- любая зелень по вкусу
- соль, специи
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю, кладём мясо, даём закипеть, снимаем пену. Ставим на медленный огонь и варим около часа.Совсем идеально будет не пережаривать морковку с луком на растительном масле, т.к масло — это всё-таки лишние калории, баранина и так даст хороший навар. Но я всё-таки чуть-чуть обжариваю по привычке. Масла добавляю совсем капельку!
Нарезаем картофель ломтиками.
Отправляем картофель и морковь с луком вместе к нашему мясу и варим минут 20-30, чтобы картофель слегка разварился. Затем добавляем соль, специи и зелень по вкусу.
Можно достать мясо и разобрать на кусочки. Вот наш суп и готов! Рецепт простой, но получается очень вкусно, а баранина становится очень мягкая!
Если хочется похудеть и при этом кушать мясные блюда, то этот рецепт для вас. Приятного вам аппетита! И пусть ваша фигура всегда будет идеальной!
Это может быть полезным: