
Рыбные рулетики со шпинатом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
- 800 г филе морского языка,
 - 2 ч. ложки сока лимона,
 - соль, молотый белый перец,
 - пучок укропа,
 - 250 г мороженого шпината,
 - 3 зубчика чеснока,
 - 150 г тертого твердого сыра,
 - растительное масло,
 - листья салата,
 - зелень для украшения.
 
Приготовление:
- Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1 час.
 - Шпинат разморозить, мелко нарезать, укроп и чеснок измельчить. Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить и тушить 15 минут. Добавить тертый сыр и перемешать.
 - Духовку нагреть до +200°С. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень. Запекать 20 минут.
 - Готовые рулетики выложить на блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.
 
Время приготовления: 65 минут.
В одной порции 235 ккал.
Белки — 24 г, жиры — 11 г, углеводы — 5 г.