Друзья хочу поделиться с вами очень простым, но в то же время вкусным рецептом луковых оладий с укропом и петрушкой. Этот рецепт я применяю со школьных лет. Еще учась в старших классах, ему научила меня мама моей школьной подруги, тетя Марийка....
Готовлю детям, но кушать можно всем!
Любят у меня дети крабовые палочки, но! салатами детей не удивишь, вот и приходится изобретать!
Рецепт теста простой:мука — 10 ст. ложекяйцо — 1 штукапиво светлое — 150 млсолькрабовые палочки — 6 штук...
Добрый день!
Решила поделиться с вами своим давним рецептом оладушек из баклажанов.
Уверена, многие готовят что-то подобное)
Итак, поехали!
Нам понадобится:баклажаны — 3 штчеснок — 3 штуки (можно больше)мука — 300 гяйцо — 2 шт (!!!)соль...
Тоже с нуля, и под ключ. Если вы помните, я недавно писала об изготовлении сыра с помощью сычужного фермента. В процессе изготовления получаем побочный продукт – сыворотку. В свежем виде её можно пить, вкус молочный, не кислый. Можно скармливать...
Я люблю блюда из пшена. Из этой крупы можно приготовить не только кашу, но и замечательный гарнир, испечь блины, сделать запеканку, добавить ее в фарш и так далее. Я сегодня буду готовить постные пшенные сырники с ягодным соусом, или просто...
Очень вкусные получаются оладьи на топленом молоке с припеком, а припек у меня — это киви.
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыМука — 300 гМолоко топленое — 400 млРастительное масло — 4 ст. ложкиЯйца — 2 шт.Сода — 1/2 ч....
Смотрите все материалы
про оладьи:
Смотреть все