
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Мука — 200 -230 г
- Молоко — 250-270 мл
- Манго — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Для приготовления оладий взяла очень спелое манго.
Почистила. Мякоть у него очень мягкая.

В чашу блендера вместе с молоком положила манго.

Измельчила.

Выложила измельченную смесь в сотейник и добавила муку.

Все перемешала.

Добавила растительное масло, яйца, соль, сахарный песок, щепотку соды.

И снова все хорошо перемешала, чтобы тесто было однородным. Выпекать такие оладьи нужно на разогретой с растительным маслом сковороде.


Выложила на тарелку готовые оладьи и подала к столу.

Очень вкусные и аппетитные оладьи получились.

Приятного аппетита!