Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Каждый год к новогоднему столу я готовлю холодец. Мои домашние считают его обязательным атрибутом праздничного стола :)
Я украшала холодец по-разному: зеленью петрушки и укропа, морковкой, лебедями и корабликами из вареных яиц, хреном.
Подскажите, как можно красиво подать холодец? Может, учесть тигриную тему или не стоит традиционное блюдо украшать «чужими» символами? И допустимо ли использовать в украшении холодца какие-нибудь ягоды?
Холодец-традиционное новогоднее блюдо в нашей семье...
Заливной холодец «Поросенок» в бутылке
Холодец из кролика «Мясной»