Любимая закуска на русском застолье — это холодец. Предлагаем вам приготовить его из телятины. Вам также понадобится морковь, корень петрушки, лук и чеснок. Далее действуйте по нашей фотоинструкции. Результатом будете довольны и вы, и ваши гости....
Хочу вам рассказать о том, как я делаю холодец. Во-первых, он у меня только из говядины, потому что она намного вкуснее свинины. Во-вторых, для желирования я варю не копыта и хвосты, я варю колени. Ну и самое главное, что благодаря современным...
Готовим праздничное блюдо — вкусный домашний холодец. Как приготовить прозрачный холодец.
Холодец
Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца....
Говорят, встречаются люди, для которых основное украшение праздничного стола — это заморские фрукты и экзотические закуски, а холодец вообще не в чести. Но я почти уверена, что это временно. Вре-мен-но. И традиционные, но оттого не менее вкусные...
Смотрите все материалы
про холодец:
Смотреть все
Холодец-традиционное новогоднее блюдо в нашей семье...
Заливной холодец «Поросенок» в бутылке
Холодец из кролика «Мясной»