Традиционное зимнее застолье начинается с холодного блюда — любимого многими заливного. Делается оно, как правило, из цельных кусков мяса, но не только.
Пусть ваш новогодний стол будет богатым и разнообразным!
В ингредиентах к рецептам из...
Популярное праздничное блюдо, отличная закуска и начало каждого застолья, заливное представляется нам исконно русским блюдом. На самом деле это изобретение французских кулинаров, которые так эстетично преобразовали студень. Цельные куски мяса и...
Хочу поделиться рецептом — как приготовить заливное из судака так, чтобы рыбка в блюде смотрелась красиво, была ровной, не крошилась. Она будет очень вкусной, сочной и сохранит свою форму.
Ингредиенты:Судак – у меня рыбка 600 гЖелатин с...
Смотрите все материалы
про заливное:
Смотреть все
Надежда, жаль система не позволяет ставить больше одного плюса
Но всё равно, хоть так ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++