Популярное праздничное блюдо, отличная закуска и начало каждого застолья, заливное представляется нам исконно русским блюдом. На самом деле это изобретение французских кулинаров, которые так эстетично преобразовали студень. Цельные куски мяса и...
Отличная закуска — заливное, особенно если оно приготовлено по необычному рецепту — на молоке. Вместо свинины можно взять язык, телятину, филе индейки, а вместо молока – сливки или сметану небольшой жирности. Мясо не следует переваривать, чтобы...
Традиционное зимнее застолье начинается с холодного блюда — любимого многими заливного. Делается оно, как правило, из цельных кусков мяса, но не только.
Пусть ваш новогодний стол будет богатым и разнообразным!
В ингредиентах к рецептам из...
Смотрите все материалы
про заливное:
Смотреть все
Надежда, жаль система не позволяет ставить больше одного плюса
Но всё равно, хоть так ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++