Овощной салат с острой морковью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такой салат часто готовлю как гарнир к жареной рыбе или «ссобойку» на работу. Вкусно, быстро и просто! А ещё корейская морковь бывает очень острая и, добавив к ней картошку, это возможность сделать её вкус более мягким. 


 

Ингредиенты

  • Острая морковь (морковь по-корейски) — 100 г
  • Картофель вареный — 1-2 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Растительное масло

Время приготовления: 15 минут при наличии вареной картошки. Количество ингредиентов примерное, всё на ваш вкус.

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Картофель сварить и охладить, зелень сполоснуть водой. В тарелку положить острую морковку.



Варёный картофель нарезать кубиком и добавить к моркови.



Маринованный огурец нарезать кубиком, как картошку. Зелень мелко нарубить.



Всю нарезку перемешать и добавить немного растительного масла и чего вам не хватает. 



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , постные блюда, ,
5 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 1066 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Наверно все, что делается с морковкой по-корейски, вкусно🙂
Спасибо! Полностью согласна! 😉
О, мы с перцем и курой делаем, теперь с картошечкой попробую! +++++++🙂🙂
Спасибо за рецепт! Сделаю обязательно! Вчера как раз нечаянно пересолила корейскую морковку и думала куда приспособить, в какой салат?!
Корейская морковь с копченой курицей, рубленными стеблями сельдерея и с чесноком- любимый салат сына. А вот в сочетании с картошкой никогда и не делала, и не пробовала… Очень простой и быстрый «салат-гарнир».

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: