
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 г
- Маринованные огурчики — 3 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт. (средние)
- Картофель — 5 шт.
- Перловка — 100 г
- Вода — 2 л

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).
Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.

Лук нарезаем небольшими кусочками.

Маринованные огурчики пропускаем через терку.

Картофель нарезаем.

В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.

Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.

Готово!

На фото есть, в ингредиентах есть, а при приготовлении ее вообще нет…