Рассольник

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличный вариант первого блюда.



Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 г
  • Маринованные огурчики — 3 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт. (средние)
  • Картофель — 5 шт.
  • Перловка — 100 г
  • Вода — 2 л



Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).



Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.



Лук нарезаем небольшими кусочками.



Маринованные огурчики пропускаем через терку.



Картофель нарезаем.



В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.



Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.



Готово!


Запись размещена в разделах: , , , , , блюда из картофеля, , , ,
2 комментария 6 спасибо за запись   в избранное 318 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Антон… а перловка где?
На фото есть, в ингредиентах есть, а при приготовлении ее вообще нет…
Судя по фото, перловка присутствует)
А я вот терпеть не могу перловку. Слава богу, что ни бабушка, ни мама перловку ни в уху, ни в рассольник не добавляли 😁
Антон, Ваш рецепт и без перловки хорош! Даже больше нравится👍

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: