Рассольник

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Отличный вариант первого блюда.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 г
  • маринованные огурчики — 3 шт.
  • большая луковица — 1 шт.
  • морковь — 2 шт. (средние)
  • картофель — 5 шт.
  • перловка — 100 г
  • вода — 2 л

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Приготовление

Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).

Параллельно с чем начинаем заниматься овощами

Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.

Лук нарезаем небольшими кусочками

Лук нарезаем небольшими кусочками.

Маринованные огурчики пропускаем через терку

Маринованные огурчики пропускаем через терку.

Картофель нарезаем

Картофель нарезаем.

В это время морковь и лук тушим, к этому времени ребрышки окончательно провариваются, их достаем и отделяем мясо

В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.

Затем добавляем к картофелю мясо, спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик

Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.

Готово

Готово!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 28 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: