
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- маринованные огурчики — 3 шт.
- большая луковица — 1 шт.
- морковь — 2 шт. (средние)
- картофель — 5 шт.
- перловка — 100 г
- вода — 2 л

Ингредиенты
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Приготовление
Ставим варить ребрышки в 3-х литровой кастрюле (2 литра воды).
Параллельно с чем начинаем заниматься овощами. Морковь натираем на терке.

Лук нарезаем небольшими кусочками.

Маринованные огурчики пропускаем через терку.

Картофель нарезаем.

В это время морковь и лук тушим. Ребрышки окончательно провариваются (50 минут), их достаем и в бульон кладем картофель. От ребрышек отделяем мясо.

Затем добавляем к картофелю мясо. Спустя 10 минут варки добавляем морковь и лук, протертый маринованный огурчик и варим в течение еще 10 минут.

Готово!
