
Ингредиенты
- зеленая редька — 1 шт.
- репа — 1 шт.
- морковь небольшая — 1 шт.
- лук зеленый — 1-2 шт.
- петрушка — 2-3 веточки
- укроп — 2-3 веточки
- йогурт — 3 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Овощи помыть и почистить. Зелень сполоснуть и обсушить. На крупной тёрке натереть репу, зелёную редьку и морковь. Все овощи должны быть вкусными, сочными.
Петрушку, укроп и зелёный лук нарезать.

Смешать зелень с натертыми овощами. Соль, перец по вкусу. Заправить салат йогуртом или сметаной.

Салат готов!

Приятного аппетита!