Закуска с икрой сельди

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю икру сельди как отдельно с хлебом, так и в виде разных закусок. Сегодняшняя закуска готовится недолго и съедается быстро. А рецепт совсем прост!



Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • Батон (куски) — 8-10 шт.
  • Икра сельди — 250-300 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Вареная морковь — 3 шт.
  • Сливочное масло — сколько нужно
  • Плавленый сливочный сыр — 100 г
  • Перья зеленого лука — 6-8 шт.
  • Ягоды красной смородины для украшения

Приготовление

Готовим! Берем вот такие продукты. Понадобится еще один свежий огурец и немного сливочного мягкого сыра.



Икру, сливочное масло, вареную морковь, перья зеленого лука выкладываем в чашу блендера и измельчаем.



Получается вот такая икорная масса:



Теперь нарезаем батон на куски и на каждый намазываем мягкий сыр.



Кладем на кусок с одной стороны тонкую полоску свежего огурца, а сверху и снизу свернутые полоски огурца.



Выкладываем кондитерским шприцем на каждый кусок икорную массу, украшаем ягодами красной смородины.



Закуска с икрой сельди готова, она нежная и приятная на вкус.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
  комментарии 15 спасибо за запись   в избранное 696 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: