Закуска с икрой сельди

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю икру сельди как отдельно с хлебом, так и в виде разных закусок. Сегодняшняя закуска готовится недолго и съедается быстро. А рецепт совсем прост!

закуска с икрой сельди
Закуска с икрой сельди

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • батон (куски) — 8-10 шт.
  • икра сельди — 250-300 г
  • свежий огурец — 1 шт.
  • вареная морковь — 3 шт.
  • сливочное масло — сколько нужно
  • плавленый сливочный сыр — 100 г
  • перья зеленого лука — 6-8 шт.
  • ягоды красной смородины для украшения

Приготовление

Готовим! Берем вот такие продукты. Понадобится еще один свежий огурец и немного сливочного мягкого сыра.

для закуски
Для закуски

Икру, сливочное масло, вареную морковь, перья зеленого лука выкладываем в чашу блендера и измельчаем.

измельчаем все блендером
Измельчаем все блендером 

Получается вот такая икорная масса:

икорная масса
Икорная масса

Теперь нарезаем батон на куски и на каждый намазываем мягкий сыр.

намазываем сливочное масло
Намазываем сливочное масло

Кладем на кусок с одной стороны тонкую полоску свежего огурца, а сверху и снизу свернутые полоски огурца.

кладем порезанный огурец
Кладем порезанный огурец

Выкладываем кондитерским шприцем на каждый кусок икорную массу, украшаем ягодами красной смородины.

выкладываем икорную массу
Выкладываем икорную массу

Закуска с икрой сельди готова, она нежная и приятная на вкус.

закуска
Закуска

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 43 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: