Закуска с малосольной салакой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю салаку, это очень вкусная рыбка. Сделала закуску с малосольной салакой, получилась очень хорошая намазка для бутербродов.



Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Салака малосоленая — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Топленое масло — 20 г
  • Редис — 4-5 шт.
  • Листья салата — сколько нужно
 

Приготовление

Обжариваем слегка на растительном масле порезанный репчатый лук. Добавляем к нему манку.



Перемешиваем и добавляем к ним одно яйцо.



Все снова перемешиваем и готовим на слабом огне буквально 1-2 минуты. Получается вот такая масса:



Берем малосольную салаку и массу, что приготовили на сковороде. И маленький кусочек топленого масла.



Кладем все в чашу блендера.



Измельчаем.



Вот и закуска готова.



Выкладываем в салатник, добавляем кусочки редиса.



Закуску можно намазать на любой хлеб.



Сытно, вкусно — то что надо для завтрака. Или можно просто перекусить. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 409 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: