
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Салака малосоленая — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- Топленое масло — 20 г
- Редис — 4-5 шт.
- Листья салата — сколько нужно
Приготовление
Обжариваем слегка на растительном масле порезанный репчатый лук. Добавляем к нему манку.
Перемешиваем и добавляем к ним одно яйцо.

Все снова перемешиваем и готовим на слабом огне буквально 1-2 минуты. Получается вот такая масса:

Берем малосольную салаку и массу, что приготовили на сковороде. И маленький кусочек топленого масла.

Кладем все в чашу блендера.

Измельчаем.

Вот и закуска готова.

Выкладываем в салатник, добавляем кусочки редиса.

Закуску можно намазать на любой хлеб.

Сытно, вкусно — то что надо для завтрака. Или можно просто перекусить. Приятного аппетита!