
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- салака малосоленая — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст. ложка
- растительное масло для жарки
- топленое масло — 20 г
- редис — 4-5 шт.
- листья салата — сколько нужно
Приготовление
Обжариваем слегка на растительном масле порезанный репчатый лук. Добавляем к нему манку.
Добавляем манку
Перемешиваем и добавляем к ним одно яйцо.

Добавляем яйцо
Все снова перемешиваем и готовим на слабом огне буквально 1-2 минуты. Получается вот такая масса:

Для закуски масса
Берем малосольную салаку и массу, что приготовили на сковороде. И маленький кусочек топленого масла.

Для закуски
Кладем все в чашу блендера.

Кладем
Измельчаем.

Измельчаем
Вот и закуска готова.

Закуска
Выкладываем в салатник, добавляем кусочки редиса.

Закуска
Закуску можно намазать на любой хлеб.

Закуска
Сытно, вкусно — то что надо для завтрака. Или можно просто перекусить. Приятного аппетита!