У нас в семье два рыбака. Я и муж. Поэтому рыбу любим и ловить и есть. Сегодня я буду готовить судака под маринадом. Рецепт не сложный. Такая рыбка хороша и как основное блюдо с картофелем, и как горячая закуска, очень вкусен судак под маринадом и...
Побывав на нашем северном празднике День оленевода, я прикупила замороженной белой рыбы. Она вкусна в любом виде — хоть жареная, хоть в рыбных супах и, конечно, соленая. Местные жители, да и все мы, кто давно живёт на севере, едят белую рыбу...
Решила приготовить малосольную скумбрию с начинкой из творожного сыра, зелени и овощей. Получилось очень вкусно!
Малосольная скумбрия с начинкой
Время приготовления: от 3 до 5 часов.
Ингредиентыскумбрия — 2 шт.соль — 2-3 ст. ложкисыр...
Это традиционная японская закуска из риса. Сейчас для вкуса их готовят с начинками, а раньше эти рисовые шарики были основной едой японцев, крестьяне брали с собой в поле, самураи в дорогу, а военачальники кормили ими солдат. Онигири в переводе с...
Люблю салаку, это очень вкусная рыбка. Сделала закуску с малосольной салакой, получилась очень хорошая намазка для бутербродов.
Закуска
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиентысалака малосоленая — 5 шт.лук репчатый — 1 шт.яйцо — 1...
Смотрите все материалы
про рыбные закуски:
Смотреть все