Соленые грибы ассорти
Соленые грибы ассорти
Понадобится:
- 1 кг грибов (белые, подосиновики, подберезовики)
- 3 головки чеснока
- укроп
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Эмалированную кастрюлю тщательно вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть и очистить. Чеснок очистить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
- На дно кастрюли выложить зелень, на нее грибы шляпками вверх. Посыпать чесноком, зеленью, солью. Слои повторить.
- Заполнить кастрюлю, накрыть грибы перевернутой тарелкой и поставить на нее груз.
- Кастрюлю с грибами убрать в прохладное место. Грибы будут готовы через 2 недели.
Время приготовления: 60 мин.
В одной порции: 290 ккал.
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
а грибы отваренные или нет и сколько соли на кг