Традиционно сентябрь — месяц «охоты» для наших грибников. Деловитые и весьма довольные «охотники» несут из лесу полные лукошки и вёдра крепких боровичков или моховиков, нарядных подосиновиков и подберёзовиков, белых и чёрных груздей, волнушек,...
Предлагаю отличный рецепт засолки (сухим) холодным способом белых груздей. Попробуйте!
Белые грузди, засоленные сухим способом
ИнгредиентыМолодые белые грузди Соль крупного помола, не йодированная — 40 г на 1 кг груздейПерец горошком — 3-4...
Леса у нас чистые, красивые и грибные! Люблю просто погулять осенью и подышать прохладным хвойным воздухом. И, конечно, грибы собираю. Рецепты есть самые любимые, есть обычные, как у всех, а бывают и новинки. Вот с такой и познакомлю вас....
У банки с солеными сыроежками вздулась крышка. Что делать? Можно ли их спасти?
Лето в этом году выдалось дождливое, поэтому грибов в каждом лесу хоть отбавляй. И если вы уже успели собрать урожай любимых грибочков, то сейчас самое время подумать, как его сохранить: заморозить, засолить, замариновать, засушить? А может,...
Еще один вариант соления грибов разных мастей. Тут и подосиновики, и подберезовики, и белые… Такое ассорти будет очень кстати к праздничному столу. Потому как каждый гость найдет свой лакомый грибочек. Налетай!
Соленые грибы ассорти...
Смотрите все материалы
про соленые грибы:
Смотреть все