Золотистые тосты с джемом
Золотистые тосты с джемом
Фото: Мария КовалеваBurdaMedia
Понадобится:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 ч. л. молотой корицы
- 8 кусочков хлеба для тостов
- 50 мл вишневого джема
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сахарной пудры
- ягоды для украшения
Приготовление:
- В миску влить молоко, вбить яйцо и аккуратно взбить венчиком. К массе добавить корицу и хорошо перемешать.
- На каждый кусочек хлеба намазать слой вишневого джема и сильно прижать друг к другу.
- На сковороде растопить сливочное масло. Каждый кусочек хлеба окунуть в молочно-яичную смесь и поджарить на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета.
- Тосты посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
В одной порции 270 ккал.
Следующий рецепт: Творожник с нектаринами.
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Добрый день! Хочу поблагодарить автора за очень простой рецепт. Тосты получились очень вкусные и нежные, а главное быстро. Я делала из батона.
Я тостовый хлеб взяла, запекла в мультипекаре и правда очень простой рецепт!!!