Тосты с перепелиными яйцами и пастой из авокадо
Тосты с перепелиными яйцами и пастой из авокадо
Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Понадобится:
- 12 перепелиных яиц
- 2 авокадо
- 2 стол. ложки лимонного сока
- 2 ломтика хлеба для тостов
- веточки петрушки для украшения
- соль
Приготовление:
- Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите под проточной водой и очистите. Каждое яйцо разрежьте пополам.
- Авокадо вымойте, очистите и удалите косточки. Мякоть полейте лимонным соком и разомните вилкой. Немного посолите.
- Хлеб для тостов разрежьте по диагонали пополам и подрумяньте в тостере. Каждый намажьте толстым слоем пюре из авокадо, сверху выложите половинки перепелиных яиц (по 3 на каждый тост) и украсьте веточками петрушки.
В одной порции 200 ккал.
Следующий рецепт: Фаршированный хлеб.