Суп из свежих белых грибов
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Сегодня мы будем готовить наваристый и очень вкусный грибной суп по рецепту моей бабули.
В этом году грибочки вообще шли на ура!
И как бы они не прятались, мы их все равно найдем)))
Главное — самим не забывать, гуляя по лесу, о своей защите от змей, клещей и комариков.
Очень много благородных грибов. Вот я и вспомнил бабушкин рецепт и решил сварить грибной суп.
Ингредиенты
- Грибы (белые, подосиновики, подберезовики)
- Морковь
- Лук
- Лапша
- Соль
- Картофель
Приготовление
Приступаем к таинству приготовления.На сковородке мы обжариваем лук.
Нарезаем картошку.
Ее я нарезал заранее, и, чтобы она не потемнела, она сейчас находится в воде.
Грибы промываем и нарезаем.
Грибы промываем и нарезаем
И забрасываем в сковородку к луку
Через терку прогоняем морковку.
Через терку прогоняем морковку
И так же ее закидываем в сковородку.
Все это дело солим и перемешиваем.
Берем большую кастрюлю и заливаем водой. У меня остался навар куриный от прежней готовки. Примерно литр. Я его туда же бахнул.
Доводим до кипения.
Высыпаем туда картошечку...
Дальше вслед за картошечкой в воду у нас пошло содержимое из сковородки.
Все это перемешиваем.
Добавляем лавровый лист.
Дошла очередь до лапши.
Высыпаем её в суп.
И вот, кушать подано. Очень питательный и вкусный супчик у нас вышел!
Приятного аппетита. Заходите в гости Читаем, готовим и творим))
Раз уж зацепил тему грибов, похвастаюсь малой частью закрытых.
Еще и насушил много. И еще много закрытых в погребе.
До скорых встреч!
Это может быть полезным:
Есть много разных грибов и каждый отличается по вкусу и правельности его готовки.
Вот например куринный мухомор или зонтик.
Сьедобный и очень вкусный гриб. Но чуть пережаришь и горький.
Или дождивики они вообще как мясо молодого ципленка)
То что в супчике и жаренные поддерживаю)