Салат с индейкой и каперсами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia
Вам понадобится:
- 300 г филе индейки,
- 8 ст. ложек оливкового масла,
- 1 пучок салата лолло россо,
- 0,5 пучка рукколы,
- 250 г помидоров черри,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч. ложка сладкой горчицы,
- 2 ст. ложки каперсов,
- соль, молотый черный перец.
Приготовление
1. Филе индейки нарезать длинными ломтиками и обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках оливкового масла. Выложить на тарелку и дать остыть. Посолить и поперчить.Шаг 1. Обжариваем филе индейки
2. Салат и рукколу вымыть, хорошо обсушить и нарвать. Помидоры черри вымыть и каждый плод разрезать пополам.
Шаг 2. Режем томаты
3. Для соуса зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с горчицей и оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3. Готовим соус
Листья салата осторожно перемешать с помидорами и каперсами, сверху уложить ломтики индейки и полить приготовленным соусом.