Оленина — вкусное и полезное мясо и, если есть возможность, всегда его покупаю. Из него получаются ароматные котлеты, шулюм, и просто потушить его с овощами тоже очень вкусно!
ИнгредиентыОленина — 1 кгЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Соленый...
Если вы не знаете, чем удивить гостей за праздничными посиделками, приготовьте мясо — не ошибетесь. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления рулета из телятины с овощами, орехами и зеленью. Нарежьте его на порционные куски и угощайте своих...
Рецепт этого блюда родом со средиземноморского острова Кипр. Любители мяса оценят его по достоинству. Для приготовления таваса можно использовать также говядину или телятину. А вместо кипрской специи артисии подойдут любые сушеные приправы или...
Думаю, знакомая ситуация. Телефонный звонок. И голос в трубке радостно предупреждает, что через полчаса у вас будут гости. Это уже объективная реальность, поэтому идёшь на кухню. Надо что-то очень быстро приготовить. Первым делается салат. Теперь...
Яркое весеннее блюдо для таких же, как и я, любителей мяса. Постная свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной. Прекрасным дополнением к такому стейку будут свежие овощи и зелень.
ИнгредиентыСвинина нежирная — 500...
Токань очень похожа на пёркёльт. Мясо нарезают небольшими ромбиками, лука и паприки кладут меньше, а особую роль играет в этом случае вино. Очень вкусно и элементарно просто. Удобнее всего готовить в мультиварке, нужно всего лишь практически...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Юлия