Холодной зимней порой горячие мясные блюда актуальны как никогда. К праздничному столу или на каждый день; из говядины, свинины или баранины; совсем простые, посложнее или настоящие произведения кулинарного искусства — рецепты найдутся на любой...
Приготовим сегодня запеченную свинину.
Нам понадобится:Свинина (карбонад) — кусок хорошего размера (чего на мелочь размениваться);Растительное масло — (я использую рафинированное оливковое);Соевый соус (я пользуюсь Heinz premium);Красный...
Каждая хозяйка, наверное, очень часто готовит это блюдо. А Вы знаете, почему этот рецепт имеет такое название? Это блюдо впервые приготовили в Париже, но так как оно было приготовлено для графа Орлова, отсюда и наличие русских корней. Раньше в...
Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...
Когда-то читала, что это блюдо немецкой кухни, а уже позже попалась информация, что это чешское блюдо… но это не так важно. Важно то, что, впервые откушав это блюдо, не захочется другой рульки, хотя рецептов много.
ИнгредиентыРулька...
Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое....
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
За пару часов до приготовления хорошо промыли, замочили в воде с добавлением небольшого количества лимонного сока. После чего потушила с добавлением специй (смесь перцев дробленая Котани, лавровый лист, сушеный базилик) Когда мясо было почти готово, добавила обжаренный лук с морковкой и томатной пастой).
Хвост имеет такую странную структуру — как бы поточнее описать… наверное нечто среднее между салом и мясом…
PS. Если на связь не выйду через пару дней, ищите в бобровой хатке — бобриха Наташка!
Сразу скажу, что я отведала только для пробы мааааленький кусочек (остальное схомячил муж с превеликим удовольствием) — не могу я его есть, для меня это социальное животное, имеющее семью и строящее хатки, у меня перед глазами стояли осиротевшие бобрята...
В общем супругу так понравилось, что он пристает теперь ко мне, чтобы я нарыла разнообразных рецептов. Конечно, я нарою, но готовит пусть сам под моим чутким руководством