Холодной зимней порой горячие мясные блюда актуальны как никогда. К праздничному столу или на каждый день; из говядины, свинины или баранины; совсем простые, посложнее или настоящие произведения кулинарного искусства — рецепты найдутся на любой...
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Карбонад
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить...
Когда-то колбаса была настоящим деликатесом, за которым люди выстаивали длинные очереди и о котором так мечтали. В реалиях же нашего времени эта мясная закуска не выдвигает к нам таких требований, а хозяйкам интереснее приготовить ее своими руками...
Добрый день. Подскажите, как правильно и из чего лучше варить бульон, чтобы он получился наваристым?
Не особо заморачиваясь, приготовим мясо с рисом на гарнир.
Сначала немного лирики.
Для всего этого нам понадобится:Вырезка свиная — 600-800 гСоус-маринад — 60-80 млЛук-порей — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Зелень петрушки, кинзы, укропа — вкупе 1...
После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.
Для приготовления нужно:куриное филе — 2 штлук — 1...
Смотрите все материалы
про блюда из мяса:
Смотреть все
Действительно вкусно. Спасибо.