Фаршированная картошечка!
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка», одно из фирменных блюд нашей семьи!
![Вот и пришло время сбора урожая, и как не испробовать выращенный урожай своими руками на даче! Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка» одно из фирменных блюд нашей семьи!](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/28/cf70dd.jpg)
Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г
- Растительное масло «Олейна»
- Картофель — 1 кг
- Лук — 2 шт (средние)
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Томатная паста — 1 ст.ложка
![Ингредиенты:
куриное мясо 200 гр
масло «Олейна»
картошка 1 кг
лук 2 штуки средние
морковь 1 средняя
томатная паста 1 ст.ложка](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/28/318c7d.jpg)
Приготовление
Подготавливаем фарш: в фарш кладем соль, перец, чесночок и лук (предварительно мелко нарезанные или перекрученные).Каждую картофелину нужно разрезать пополам и вырезать серединку с помощью ножа и чайной ложки!
![Вырезаем из картошки серединку ( можно использовать нож, но отличным вариантом подойдет чайная ложечка) , донышка картофеля немного срезаем, чтобы оно было устойчиво в сковороде.](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/27/38d191.jpg)
Начиняем фаршем и плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
![Приготовленным фаршем начиняем картофелины и плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/27/4fa6d1.jpg)
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
![В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/28/28caed.jpg)
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
![В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.](https://img.7dach.ru/image/600/12/76/37/2015/09/28/d6d656.jpg)
Это может быть полезным:
А какие специи Вы добавляете?