Фаршированная картошечка!
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
Вашему вниманию предлагаю рецепт «Фаршированная картошечка», одно из фирменных блюд нашей семьи!
Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г
- Растительное масло «Олейна»
- Картофель — 1 кг
- Лук — 2 шт (средние)
- Морковь - 1 шт (средняя)
- Томатная паста — 1 ст.ложка
Приготовление
Подготавливаем фарш: в фарш кладем соль, перец, чесночок и лук (предварительно мелко нарезанные или перекрученные).Каждую картофелину нужно разрезать пополам и вырезать серединку с помощью ножа и чайной ложки!
Начиняем фаршем и плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
А какие специи Вы добавляете?