Ингредиенты
- Творог 9% — 450 г
- Сыр — 250 г
- Пучок зеленого лука
- Яйца — 3 шт.
- Кукурузный крахмал — 3-4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Сушёный чеснок — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Берем глубокую миску и высыпаем туда творог.Натираем сыр на крупной терке и высыпаем его к творогу.
Зеленый лук моем, мелко нарезаем и высыпаем в миску к творогу и сыру.
Разбиваем 3 яйца в миску к творожной массе, добавляем соль, черный перец, сушёный чеснок.
Затем добавляем кукурузный крахмал (можно заменить картофельным или мукой) и все перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло, смачиваем руки водой и формируем сырники, выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон.
Готовые сырники отлично идут как горячими, так и холодными, но разлетаются очень быстро. Один аромат чеснока и зеленого лука чего стоит.
Приятного аппетита!