
Сырники на скорую руку

Ингредиенты
- творог
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 3 ст. ложки
- манная крупа
- мука
Приготовление
Творог разминаю до однородной консистенции, добавляю яйцо, 3 столовых ложки сахара. Вместо муки мне нравится добавлять в массу манку.
Творожная масса
Можно в творожную массу добавить изюм или цукаты. Но я люблю больше без добавок. На отдельную тарелку насыпаю муку и обваливаю сформированные из творога шайбочки. Пробовала обваливать и в манке. Нравится и так, и так.

Формирование и обвалка в муке сырников
Раскаляю сковороду на огне и добавляю на дно немного растительного масла. Выкладываю сырники на сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

Обжарка сырников на сковороде
Подавать сырники можно с мёдом, вареньем, сгущенным молоком. Но мне по душе классика — сырники со сметаной.

Сырники с пылу с жару
Вот так быстро можно приготовить сырники. Приятного вам аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Обожаю сырники, надо как нибудь сделать. Да дети просят давно.

А вы с чем больше любите сырники?