Стожки из фарша с помидоркой, грибочками и сыром

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусное мясное второе блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • куриный фарш — 700 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г
  • томаты — 2 шт.
  • растительное масло
  • майонез — по вкусу
  • сыр — 100 г
  • соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут.

Приготовление

Нарезаем и обжариваем лук на растительном масле.

Туда же добавляем нарезанные шампиньоны, доводим до готовности

Туда же добавляем нарезанные шампиньоны и доводим до готовности. Солим.

На противне формируем кружочки из фарша, в которых делаем углубления при помощи стаканчика

На противне формируем кружочки из фарша, в которых делаем углубления при помощи стаканчика. Солим, перчим.

Сначала укладываем грибочки с луком

Сначала укладываем грибочки с луком.

Затем томаты, которые смазываем майонезом

Затем томаты, которые смазываем майонезом. Сверху посыпаем натертым сыром.

Готово

Готово. Как только появятся первые признаки запекания на томатах, добавляем к стожкам сыр.

Запекаем пока сыр не расплавится

Запекаем, пока сыр не расплавится, примерно 30-40 минут.

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , , , рецепты для духовки, ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 30 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: