Куриные отбивные на капустных стейках — это блюдо из разряда «два в одном». Не нужно готовить отдельно куриные отбивные и к ним гарнир. Готовое решение для ужина. Достал из духовки и можно сразу подавать к столу. Ужин готов.
Обязательно...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!
Для этого блюда нам понадобится:
— осетр или стерлядь — 1,5 кг;
— шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка;
— лук репчатый — 1-2...
Июнь подходит к концу, но впереди еще два месяца лета. Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин предлагает в один из летних пикников провести гастрономический эксперимент – приготовить на углях...
Закончилась летняя пора — время пикников. Это не значит, что в осенне-зимний период нельзя побаловать себя вкусными колбасками для гриля в домашних условиях.
Колбаски, запечённые под сырной корочкой
ИнгредиентыКолбаски для жарки — 450 гЛук...
Люблю я макароны. Особенно спагетти. А если ещё добавить соус — пальчики оближешь.
Для наивкуснейших спагетти нам понадобится:
ИнгредиентыСпагетти — 1/2 пачкиГрибы (у меня маслята и немного лисичек) — 1/2 стакана Сливки 20% — 200 млЛук...
Полба! Что это такое? Многие, наверное, и не знают, что это. Если только слышали о полбе в сказке «О попе и работнике Балде», когда поп нанимал себе работника, а работник просил плату за свой труд.
Балда говорит: «Буду служить тебе славно,...
Смотрите все материалы
про вторые блюда:
Смотреть все