Свиные ребрышки барбекю

Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»

Готовые ребрышки
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг
- лук — 0,5 кг
- специи — соль, сумах, молотый имбирь, приправа «Прованские травы» и душистый перец

Подготовка
Приготовление
Режем ребрышки, лук и добавляем все остальные ингредиенты. Душистый перец мы сами измельчаем в кофемолке — так намного ароматнее.
Подготовка

Подготовка
Маринуем от 3 часов, обычно на ночь.

Маринуем
Готовим на решетке. Выкладывать на решетку стараемся без лука.

На мангал

Готовим

Приятного аппетита!
Это может быть полезным: