Свиные рёбра с картошкой в духовке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытный и плотный ужин для всей семьи, особенно, когда за окном прохладно. Мужчины оценят!

является

Ингредиенты

  • свиные ребра — 600 г
  • картофель — 6-8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • специи для мяса — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 1,5 часа.

Приготовление

Ребрышки посолить, поперчить, приправить специями.

является

Картофель крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами.

является

На пергамент выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, поломать лавровый лист.

является

Сверху разложить ребра. Полить растительным маслом.

является

Завернуть края пергамента и отправить запекаться в духовку. Температура 180 градусов.

является

За 20 минут до готовности раскрыть пергамент и подрумянить ребрышки.

является

является

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , блюда из картофеля, , , мясо в духовке, картофель в духовке
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 36 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: