
Ингредиенты
- свиные ребра — 600 г
- картофель — 6-8 шт.
- лук — 1 шт.
- специи для мяса — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
- лавровый лист — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Ребрышки посолить, поперчить, приправить специями.
Картофель крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами.

На пергамент выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, поломать лавровый лист.

Сверху разложить ребра. Полить растительным маслом.

Завернуть края пергамента и отправить запекаться в духовку. Температура 180 градусов.

За 20 минут до готовности раскрыть пергамент и подрумянить ребрышки.


Приятного аппетита!