Ребрышки с рисом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Люблю ребрышки, особенно с рисом в качестве гарнира. Получается вкусно.

Вот

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 500 г
  • отварной рис — 1 стакан
  • крупная луковица — 1 шт.
  • растительное масло

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовление: 1 час.

Приготовление

Разрезаем ребрышки между собой, кладем их на сковороду.

Затем нарезаем к ребрышкам лук и отправляем тушиться

Затем нарезаем к ребрышкам лук и отправляем тушиться.

Тушим на небольшом количестве растительного масла

Тушим на небольшом количестве растительного масла.

Проверяем степень готовности при помощи ноа

Проверяем степень готовности при помощи ножа.

Затем смешиваем с рисом

Затем смешиваем с рисом.

Готово

Готово.

Вот

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 50 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: