
Ребрышки
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты
- ребрышки свиные — 1,5 кг
- ананас спелый — 1 шт.
- соус барбекю — по вкусу
- паприка копченая — 1 ст. ложка
- чеснок сухой — 2/3 ст. ложки
- сахар коричневый — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- перец черный с/м — по вкусу
Для подачи
- лук зеленый — горсть
- кусочки ананаса — горсть
Приготовление
Ребра помыть, с внутренней стороны снять пленку, присыпать специями с двух сторон.
Ребра со специями
Подготовить ананас и соус.

Ананас и соус
Ананас очистить от кожуры, поставить на фольгу.

Очищенный ананас
Смазать соусом и обернуть ребрами. Сверху также смазать соусом.

Ананас с ребрами
Поместить в жаропрочную форму, поставить в разогретую духовку до 160°C и запекать 1,5 часа. Ребра порезать. Подавать с соусом...

Блюдо готово
… с кусочками ананаса и посыпав зеленым луком.

Блюдо готово
С днем Победы!!!