Соленый сырок с апельсином

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Видела на одном кулинарном сайте рецепт засолки красной рыбы с апельсинами. Сырок — благородная белая рыба с жирным и вкусным мясом. Почему бы не попробовать засолить её так же? Результатом осталась довольна, получилось очень вкусно!

ыбы с а

Ингредиенты

  • белая рыба сырок — 1 шт. (примерно 130 г)
  • соль — 1 ч. ложка без верха
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • розовый перец — 0,5 ч. ложки
  • апельсин — 2-3 ломтика

Время приготовления: 15 часов.

Приготовление

Рыбу почистить, помыть, обсушить. Сырок — рыба не особо костистая, мясо белое, средней жирности, вкусное.

ыбы с а

Подготовить специи для засола.

ыбы с а

Смешать соль и сахар с перцем. Обсыпать рыбу со всех сторон. Ломтики апельсина положить внутрь, обложить с боков. Завернуть рыбу в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь.

ыбы с а

Рыбка получилась очень вкусной, ароматной, вкус апельсина присутствует, придаёт приятный вкус и аромат.

ыбы с а

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 53 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: