
Ингредиенты
- белая рыба сырок — 1 шт. (примерно 130 г)
- соль — 1 ч. ложка без верха
- сахар — 0,5 ч. ложки
- розовый перец — 0,5 ч. ложки
- апельсин — 2-3 ломтика
Время приготовления: 15 часов.
Приготовление
Рыбу почистить, помыть, обсушить. Сырок — рыба не особо костистая, мясо белое, средней жирности, вкусное.
Подготовить специи для засола.

Смешать соль и сахар с перцем. Обсыпать рыбу со всех сторон. Ломтики апельсина положить внутрь, обложить с боков. Завернуть рыбу в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь.

Рыбка получилась очень вкусной, ароматной, вкус апельсина присутствует, придаёт приятный вкус и аромат.

Приятного аппетита!