Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
Ингредиенты
- Ребра свиные — 1 кг
- Горчица — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 50 мл
- Черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу
Для особого маринада:
- Яблоко — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 50 г
- Мед — 3 ч. ложки (60 г)
- Соевый соус — 40 мл
- Черный перец — 1 щепотка
- Соус ткемали — 50 мл
Приготовление
Замариновать первично ребра и запечь в духовке в течении часа. Сделать маринад на основе яблока. Спустя час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.Подробно о том, как готовить самые вкусные ребрышки, смотрите в видеорецепте на этой страничке. Приятного аппетита!
7 дач советует обратить внимание и на другие рецепты, по которым можно приготовить ребрышки:
- Свиные ребрышки на Новогодний стол!!!
- Свиные рёбрышки в соусе
- Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. Рецепт для гриля
- Мастер-класс «Суп из свиных ребрышек со сладким перцем»
- Наше любимое семейное блюдо на углях — «Ребра в коньяке»
- Копченые свиные ребрышки в маринаде для шашлыка «Махеевъ» — незабываемый вкус и аромат
- Свиные ребрышки барбекю