Фаршированные перепела в духовке. Вкусный ужин за 30 минут

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки, фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежные, сочные перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!

готовые перепелки
Готовые перепелки

Ингредиенты

  • перепела — 6 шт. (1 кг)
  • соль, черный перец — по вкусу
  • кускус — 70 г
  • вода (кипяток) — 200 мл
  • чернослив — 60 г
  • сливочное масло — 35 г + 25 г для жарки
  • мед — 1 ст. ложка
  • груша — 1 шт.
  • растительное масло для жарки — 50 мл
  • сахар — 1 ст. ложка
  • коньяк — 50 мл
 

Приготовление

Замариновать перепелку. Запарить кускус кипятком. Нарезать чернослив и грушу. Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив. Нафаршировать перепелу кашей. Запечь в духовке. На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка. Подавать готовую перепелу с грушей. Подробно, как готовить этот рецепт, смотрите в видео. Всем приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 2633 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: