Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Фаршированные перепела в духовке. Вкусный ужин за 30 минут
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки, фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежные, сочные перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Готовые перепелки
Ингредиенты
перепела — 6 шт. (1 кг)
соль, черный перец — по вкусу
кускус — 70 г
вода (кипяток) — 200 мл
чернослив — 60 г
сливочное масло — 35 г + 25 г для жарки
мед — 1 ст. ложка
груша — 1 шт.
растительное масло для жарки — 50 мл
сахар — 1 ст. ложка
коньяк — 50 мл
Приготовление
Замариновать перепелку. Запарить кускус кипятком. Нарезать чернослив и грушу. Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив. Нафаршировать перепелу кашей. Запечь в духовке. На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка. Подавать готовую перепелу с грушей. Подробно, как готовить этот рецепт, смотрите в видео. Всем приятного аппетита!