Заливное из рыбы без желатина

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На праздничный стол. Этот рецепт холодца будет вашим фаворитом! Попробуйте обязательно!



Ингредиенты

  • Карп — 1 кг
  • Форель — 300 г
  • Кости судака — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Зелень — 50 г
  • Чеснок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
 

Приготовление

Подготовить всю рыбу. Поставить вариться до состояния наваристого бульона. Правильно разлить заливное. Поставить в холодильник до полного застывания.

Подробно о том, как готовить заливное из рыбы, смотрите в видеорецепте.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
2 комментария 3 спасибо за запись 1 в избранном 2352 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
SergeiPokanevich Sergei Pokanevich


Комментарии (2)
Спасибо, очень аппетитно!
Сергей, в колпаке тебе лучше, однозначно! Но… кто варит рыбу ТРИ часа? Это же не холодец из свиных костей. Я в шоке, лучше уж добавлю желатин.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: