Заливное из рыбы без желатина
Ингредиенты
- Карп — 1 кг
- Форель — 300 г
- Кости судака — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Зелень — 50 г
- Чеснок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление
Подготовить всю рыбу. Поставить вариться до состояния наваристого бульона. Правильно разлить заливное. Поставить в холодильник до полного застывания.Подробно о том, как готовить заливное из рыбы, смотрите в видеорецепте.
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Спасибо, очень аппетитно!
Сергей, в колпаке тебе лучше, однозначно! Но… кто варит рыбу ТРИ часа? Это же не холодец из свиных костей. Я в шоке, лучше уж добавлю желатин.