Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
На сайте много репетировали и тренировались готовить селёдку (пряный посол), кильку, шпроты… вот в чём нюанс приготовления путассу?
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче… А вкус у такой рыбки просто...
Скумбрия – удивительная рыба, вкусная, сочная и, несмотря на то, что она достаточно жирная, содержит весьма мало калорий. К тому же она относится к категории элитных, а приготовленные из нее блюда считаются истинными гурманами изысканными....
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.
Нам понадобитсягорбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г луковица — 1 шт (крупная) масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
Рыбное блюдо всегда пользуется популярностью, а вот способы его приготовления существуют разные. Предлагаем вам вариант с грибами и сырной корочкой. Приятного аппетита!
Рыба по-московски. Фото: А. Соколов/BurdaMedia
Понадобится:2 филе...
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все