Поделиться с друзьями
Рыбные котлеты - Нежные, сочные котлетки из толстолобика
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ингредиенты:
- толстолоб — 900 г.
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки 12% — 200 мл
- манная крупа — 20 г.
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло — 50 мл
- сливочное масло — 20 г.
- соль, перец, специи — по вкусу
Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы.
Недорогое рыбное блюдо на каждый день. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, рецепты, блюда из рыбы, котлеты
комментарии
3
спасибо за запись
2
в избранном
3672
просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Аппетит приходит во время еды — всем известный постулат. И все потому, что уж очень привлекательно выглядит яство, а его аромат дураманит и не дает покоя. Так и с нашим блюдом: маринованный лосось, запеченный с овощами и специями — не устоишь...
В этот раз попался судачок)) Не очень крупный, но симпатичный. Мясо у судака, на мой взгляд, немного пресновато и четкого рыбного вкуса, как у щуки, к примеру, не имеет. Хорошо добавлять его в уху, а можно пожарить: в духовке или с мукой на...
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Вчера у нас с подружками затянулись рождественские гадания, мы ночью захотели перекусить)) В холодильнике оказалась рыбка лемонема, купленная на лакомство котам! Мы дружно решили полакомится сами, но без ущерба для фигуры.
Предлагаю легкий...
Сегодня хоть и не четверг, но день «рыбный». Запеку в духовке форель. Ничего необычного и сложного. Но очень вкусно.
Радужная форель — пресноводная форма стальноголового лосося. Его еще называют морской форелью. Радужную форель легко отличить по...