Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче… А вкус у такой рыбки просто...
Вчера вечером муж отправился на рыбалку, до места ловли всего 10 минут ходьбы!!! Домой вернулся с отличным уловом — 3 налима… Обычные уха и пирог уже не впечатляют… Может быть, Вы знаете какое-нибудь интересное блюдо или необычный способ...
Сегодня хоть и не четверг, но день «рыбный». Запеку в духовке форель. Ничего необычного и сложного. Но очень вкусно.
Радужная форель — пресноводная форма стальноголового лосося. Его еще называют морской форелью. Радужную форель легко отличить по...
Приготовить горячее за полчаса? Без проблем! Филе морского окуня в соусе из лайма — нет ничего проще. Приготовьте его на ужин для всей семьи, и успех вам обеспечен. По вкусу и консистенции с нежной рыбой сочетается именно брокколи.
Морской...
Что только мы не изобретаем, чтобы вкусно покушать. А ещё всегда хочется, чтобы было и красиво, и быстро, и минимум хлопот и затрат. Таковым блюдом являются рыбные гнёзда с начинкой. Вариантов множество, но этот совсем простой и вкусный....
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Получается, ты рыбу совсем не солишь, только сахар? Я всегда сахар с солью смешиваю, а лук с чесноком обжариваю и этой кипящей массой с маслом заливаю рыбу. Меня так наши корейцы учили. Пока читала и писала- чуть слюной не захлебнулась. Пошла исправлять ситуацию.