Буженина по-домашнему на Новый Год 2018. Как приготовить по-настоящему СОЧНОЕ мясо
Буженина
Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.
Ингредиенты:
- свиная шея — 1 кг
- соль — 10 г
- черный молотый перец — 10 г
- растительное масло — 50 мл
- чеснок — 10 зубчиков
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 5 шт.
Я морковку не кладу. А вот кусочки жира от сырого куска кладу в ячейки, они растопятся — будет слезинка вкусная, еще люблю, когда есть душистый перец в этих ячейках, он дает особый аромат. Не делаю никогда большой кусок, если планирую его для завтраков, быстро сохнет даже в холодильнике в фольге и не сьедается.
Но если планируете подавать к столу горячим, то дело другое)))