Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Как приготовить кролика. Кролик, тушеный в сливках с грибами
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусно приготовить кролика совсем не сложно!
Ингредиенты
Кролик — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г.
Сливки 12% — 250 мл
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 100 мл
Вода — 1 л
Соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
Приготовление
Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.