
Поделиться с друзьями
Как засолить Семгу Лосось в домашних условиях быстро
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, рецепты, видео, блюда из семги, соленая рыба, закуски
комментарии
2
спасибо за запись
2
в избранном
4555
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
На днях меня угостили свежевыловленным язем. Рыба, конечно, не красная, но вкусная. Часть рыбы я пожарила, а остальную, немного подумав, решила замариновать. Поискав в интернете рецепты, я наткнулась на этот, которым сейчас делюсь с вами. Автор...
28101959NaTa
на конкурс «Конкурс рецептов "Кулинарный калейдоскоп"»
Кижуч — рыба крупная, в основном обитает в природе, ее не выращивают искусственно. Тем эта рыба и ценится, многие считают, что кижуч вкуснее семги. У нас в России эта рыба носит название серебряный лосось, а японцы называют белой рыбой. Мы любим...
Для вкусных и ярких новогодних бутербродов замечательно подходит любая красная рыба – форель, горбуша, кета или семга. Главное, чтобы она была нежной и в меру соленой. Поэтому рыба собственноручного посола всегда предпочтительнее магазинной....
Очень нравится мне малосольная салака, она нежнее селедки. Это очень вкусно, особенно с вареной картошкой.
Салака малосольная
Время приготовления: 5-6 часов.
Ингредиентысалака — 0,6 кгягоды красной смородины — горстьлавровый лист — 3-5...
Svet-Kara
в личный журнал
Через несколько дней мы с вами, дорогие семидачницы, будем поздравлять наших мальчиков, юношей, мужчин — наших защитников и нашу опору по жизни с днём защитника отечества.
Хочу предложить вам для праздничного стола рецепт вкусной рыбки с...
Готовить в луковой шелухе можно как мясо, так и рыбу. Я решила приготовить скумбрию. Благодаря такому способу засолки она получается нежной, с золотистым цветом. Так как луковая шелуха не дает аромата, обязательно добавляем разные специи. Нужно...