Форшмак по-одесски — Вкусная закуски из селёдки
Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
- Сельдь молосольная — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Белый хлеб — 50 г
- Яблоки моченые — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление
Комментарии (7)
У нас рецепт проще, а вкус великолепный)) На одну сельдь, один плавленый сырок, одна вареная морковь и 100 граммов слив, масла. Очень вкусно и на батон, и на гренку с чесноком.
Хи-хи, Тань… твой рецептик у меня идет как «Икра красная из… моркови» в лихие 90-е очень популярный был салатик, среди студентов
Ирина, у нас и сейчас такая икра в ходу)) Дёшево, быстро и всегда на ,, ура,, идёт))
Таня, забрала твой рецепт себе
Сергей, спасибо за рецепт! Очень вкусная штучка получается
Энтузиазм попробовать блюдо разбился о строку «моченые яблоки»)))
Положите не моченые, а свежие, только кислые (типа антоновки). И ещё вымочите селедку в холодной заварке чая, или в молоке.