Поделиться с друзьями
Яйца по-шотландски
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.
Ингредиенты
- Перепелиные яйца — 7 шт.
- Фарш куриный — 200 г
- Зелень петрушки — 10 г
- Мука — 1/4 стакана
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло — 1 л
Приготовление
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, рецепты, закуски, видео, необычные рецепты, выбор редакции, оригинальные закуски
6
комментариев
16
спасибо за запись
24
в избранном
20797
просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Лето прохладное и дождливое… Как раз для травы. Укроп шикарный. Чеснок стрелки дал. Пора готовить «васаби».
Беру большой пучок укропа и все стрелки чеснока, что привезла. Тщательно мою и в мясорубку. Перекручиваю.
Получаю на выходе...
Для тех, кто подумал, что название «Битые огурцы» я написал для заманухи, сразу скажу, что их на самом деле надо бить. Но про это чуть позже, сначала — о самом блюде. Битые огурцы (拍蒜青瓜) — это очень быстрая закуска, которая делается за пару минут....
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Очень простая и вкусная закуска. Эти шарики всегда привлекают внимание и самыми первыми исчезают со стола. Если в каждый вставить шпажку, получится идеальный вариант для посиделок в формате фуршета.
ИнгредиентыСыр твердых сортов — 200...
Хочу поделиться рецептом нашей любимой горячей закуски, которую в нашей семье часто подают на праздничный стол.
Это — жюльен, но не просто с грибами, а с добавлением кальмаров.
Для приготовления нам потребуется:— 700 гр. кальмаров
— 500 гр....
Что самое вкусное? Каждый из нас ответит — то, что мы ели в детстве. Аромат запеченной на костре картошки, хлеб с кусочком сала на прутике — незабываемые моменты, которые рядом с нами всю жизнь. Сегодня, в наши 30+++, такая простота уже не в...
У-Дачи!