Поделиться с друзьями
Яйца по-шотландски
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях.
Ингредиенты
- Перепелиные яйца — 7 шт.
- Фарш куриный — 200 г
- Зелень петрушки — 10 г
- Мука — 1/4 стакана
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло — 1 л
Приготовление
Это может быть полезным:
Запись размещена в разделах: личный опыт читателей, рецепты, закуски, видео, необычные рецепты, выбор редакции, оригинальные закуски
6
комментариев
16
спасибо за запись
24
в избранном
20771
просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Как вы готовите закуски для праздничного стола? Просто нарезаете фрукты и овощи и красиво раскладываете на тарелке? Или достаете из погреба свои фирменные заготовки? Это, конечно, хорошие варианты, но мы предлагаем вам кое-что пооригинальнее:...
Так как мы обсуждали сладкие сорта лука 'Эксибишен' и 'Бамбергер': Лук 'Бамбергер' — сладкий сорт и конкурент 'Эксибишен' — решила представить быстрый перекус с использованием одного из этих сортов — 'Бамбергер'.
Творог с луком и укропом на...
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным...
Поделиться рецептом легкого в приготовлении и вкусного овощного блюда меня вдохновила статья нашего эксперта Людмилы Улейской о мангольде.
Пхали — простая, нарядная, сытная холодная закуска родом из грузинской кухни, без нее не бывает ни одного...
Согласитесь, что на пикник любимое многими блюдо — селёдку под шубой — не возьмёшь, но можно сделать закуску на быструю руку с сельдью и свеклой. Свеклу я использовала не варёную, а маринованную, поэтому на приготовление этого блюда у меня ушло...
Вкусная, сочная и лёгкая закуска. Сочетание сладкой и сочной кольраби с солоноватым сыром очень гармонично. В ожидании шашлыков под такую закуску можно заморить червячка под бокал прохладного вина.
ИнгредиентыКапуста кольраби — 1...
У-Дачи!