Комментарии к записи (стр. 1)

Аджика абхазская — приправа, о которой слышали многие. Аромат ее ни с чем никогда не спутаешь. Готовят ее вручную, растирая на плоском камне, камнем меньшего размера кусочки подсушенного острого перца с семенами кориандра, чесноком, добавляя...
Татьяна! Спасибо за рецепт! Я его долго искала. Муж любит ту самую старую аджику.
Плюсик и в закладки!
Ура! Опять нас Таня балует своими интересными рецептами. Дома распечатаю и в тетрадочку. Мой большой, большой плюс!

Огромное спасибо!!! Молодец!!!
Татьяна, спасибо))
Спасибо за то, что Вы появились)
Татьяна! как обычно все очень подробно с историей)) от меня +
Вот эта аджика — самая правильная!
Спасибо всем за оценку, дорогие семидачники! Интересно, что мегрелы/а в Турции их называют «лазы»/ делают к разным видам блюд свою аджику. К пхали одну, к фасоли зеленой другую, к лобио, к мясу и т. д. Тут я не все еще разведала, систематизировать не могу. С отварным картофелем с огорода и маслом хороша и такая))).
Татьяна, Вы молодец. Очень интересный рассказ, прочитала с большим удовольствием. В молодости с семьей я часто отдыхала в Сухуми. Обожаю кавказскую кухню. Аджику любим все. Покупаю баночки. Добавляю в блюда при готовке. Летом хочется своей, свежей. Мой рецепт простой, доступный для всех — все составляющие + много свежей зелени. Уминаем за обе щеки к борщу, да на черный хлебушек! Вам большой +
Татьяна, спасибо за рецепт! Я всегда пользуюсь именно такой «сухой» аджикой, правда, сама ни разу не готовила, а теперь — попробую

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий