Вкуснейший мамин борщ перешел в категорию «неправильных» после урока домоводства (помните такой предмет?!), на котором мы «проходили» борщ. «Маааам, а борщ-то ты варишь не прааавильно!» — вернувшись из школы, с порога заявила я.
Признаюсь...
Как бы ни старалась хозяйка удивить семью все новыми оригинальными блюдами, без традиционного борща на обеденном столе не обойтись.
Рецептов хоть отбавляй: украинский и сибирский, купеческий и монастырский, с салом и постный, с фасолью,...
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Кто-то любит борщ с фасолью, кто-то с баклажанами. Некоторые предпочитают борщи на курином бульоне, а другие только на свиной грудинке.
Сегодня я поделюсь своим рецептом этого удивительного и...
В Украине и России наверное не найдется человека, который не любил бы борщ. В разных регионах его готовят по-разному, но каждый рецепт такого важного, вкусного и полезного блюда как борщ наполнен своеобразной магией, ведь у каждой хозяюшки...
Смотрите все материалы
про борщи:
Смотреть все
Не для борща конечно
Мариночка! Мои 7 +++++++ с удовольствием
Масса отварного мяса — 230 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное диетическое — 50 г
Молоко — 220 г
Масло подсолнечное рафинир
для смазывания противня — 10 г
Масло сливочное несоленое — 20 г
Соль — 5 г
Панировочные сухари
Выход – 1кг Это рецептура СССР…
Наберите в поисковике запеканка как в детском саду!, но готовится она только из отварного мяса, фарш убьёт вкус… детства