Комментарии к записи (стр. 1)
Вкуснейший мамин борщ перешел в категорию «неправильных» после урока домоводства (помните такой предмет?!), на котором мы «проходили» борщ. «Маааам, а борщ-то ты варишь не прааавильно!» — вернувшись из школы, с порога заявила я.
Признаюсь...
Не для борща конечно
Мариночка! Мои 7 +++++++ с удовольствием !!!
Масса отварного мяса — 230 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное диетическое — 50 г
Молоко — 220 г
Масло подсолнечное рафинир
для смазывания противня — 10 г
Масло сливочное несоленое — 20 г
Соль — 5 г
Панировочные сухари
Выход – 1кг Это рецептура СССР…
Наберите в поисковике запеканка как в детском саду!, но готовится она только из отварного мяса, фарш убьёт вкус… детства