Фаршированные грибочками яйца
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
![Фаршированные грибочками яйца](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2015/07/08/6cd158.jpg)
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 небольшая луковица
- растительное масло для жарки – Олейна
- 8-10 шт грибов
- 1 средний помидор
- соль
- молотый перец
![Ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2015/07/08/7a2e85.jpg)
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, аккуратно их очистить и разрезать вдоль длинной стороны. Вынуть желток и порезать его мелким кубиком.
Обжарить лук до золотистого цвета и прозрачности на масле Олейна.
![Грибочки](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2015/07/08/5afc1a.jpg)
Грибы нарезать маленьким кубиком и добавить к луку, пассировать на небольшом огне, под закрытой крышкой, иногда помешивая. Посолить, поперчить и оставить остывать.
![Помидорки](https://img.7dach.ru/image/600/00/00/00/2015/07/08/b51c8a.jpg)
Помидорчик нарезаем кубиками, небольшими, по размеру.
В отдельную емкость выкладываем грибы с луком, помидор и желтки.
Все перемешиваем. Начиняем белки.
Грибы мы жарили на масле Олейна, так что смесь для фарширования не будет сухая и майонез добавлять не нужно.
Благодарю за приятный комментарий!