
Паста
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- макароны фарфалле или бантики — 350 г
- сливки 20% — 200 мл
- бекон свиной — 260 г
- сыр — чем больше, тем лучше
- плавленый сыр — 180 г
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу

Ингредиенты
Приготовление
Режем бекон на кусочки-дольки, помещаем на сковородку, при этом не добавляя растительное масло, так как бекон сам по себе выделяет достаточное количества жира.
Обжариваем бекон
Параллельно с этим приступаем к терке сыра.

Трем сыр

Как я уже говорил, чем больше сыра, тем лучше
Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.

Потихоньку шкварчит

Добавляем в подсоленную воду макароны
Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут).

После чего также добавляем перец и немного соли
Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.

Отваренные макарошки

Практически готовое блюдо
Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.

Блюдо готово

Приятного аппетита!
Антон, спасибо за рецепт👍