
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Макароны фарфалле или бантики — 350 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Бекон свиной — 260 г
- Сыр — чем больше, тем лучше
- Плавленый сыр — 180 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу

Приготовление
Режем бекон на кусочки-дольки, помещаем на сковородку, при этом не добавляя растительное масло, так как бекон сам по себе выделяет достаточное количества жира.
Параллельно с этим приступаем к терке сыра.


Параллельно с процессом обжаривания бекона ставим кастрюлю с водой и дожидаемся, когда она закипит.

Добавляем в подсоленную воду макароны.

Когда бекон обжарится, добавляем к нему сливки и плавленый сыр и ожидаем их загустения (буквально 7-8 минут). После чего также добавляем перец и немного соли.

Макароны отваривались в течение 9 минут, а затем были добавлены к остальной массе.


Перемешиваем и наслаждаемся красивым видом.


Приятного аппетита!
Антон, спасибо за рецепт👍