Курочка с кунжутом, острым перцем и кетчупом на сковороде
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/08/06/avatar_blog_437630_1200.png)
Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
![Курочка готова!](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/09/12/d999ab.jpg)
Курочка готова!
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Смесь перцев
- Соевый соус
- Кетчуп Махеев
- Кунжутное масло
- Паприка
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок
- Кунжут
- Перец острый
![Ингредиенты.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/09/12/342f37.jpg)
Ингредиенты
Приготовление
Филе бедра (около 1 кг) ненадолго замариновала в смеси перцев, сладкой паприке, соевом соусе и кунжутном масле. Можно не солить. Всё брала по вкусу.![Маринуем минут 20-ть.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/09/12/60e246.jpg)
Маринуем минут 20
Потом на разогретую сковороду с растительным маслом выложила раздавленный чеснок и кусочки курицы. Обжарила с двух сторон до румяной корочки (около 10 минут). Залила смесью воды и кетчупа Махеевъ «Шашлычный». Тушила около 10 минут.
![Тушим в подливе из кетчупа.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/09/12/7b5388.jpg)
Тушим в подливе из кетчупа-воды-сока курицы
Посыпала кунжутом и острым перцем. Полила образовавшимся соусом. Очень вкусно, ароматно и быстро вышло. Советую попробовать.
![Украшаем.Подаём полив соусом со сковороды.](https://img.7dach.ru/image/600/42/79/58/2018/09/12/ec4b61.jpg)
Украшаем. Подаём, полив соусом со сковороды
Это может быть полезным:
Комментарии (1)
Выглядит ну очень аппетитно!