Жареные баклажаны с яйцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.

Запеченная картошка

Ингредиенты

  • баклажаны — 2 шт.
  • яйца куриные — 3-4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец чили — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Время приготовления: 30 минут + время маринования.

Приготовление

Баклажаны нарезать брусочками.

Запеченная картошка

Яйца разболтать с солью.

Запеченная картошка

В баклажаны влить яичную смесь. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов впитать в себя яйца. Я оставляю на ночь.

Запеченная картошка

Разогреть сковороду и обжарить баклажаны 5 минут. Лук нарезать четверть кольцами. Для остроты можно положить чили по вкусу.

Запеченная картошка

Жарить на умеренном огне до готовности баклажанов. В конце выдавить дольку чеснока для пикантности.

Запеченная картошка

Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

Запеченная картошка

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 48 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: