Жареные баклажаны с яйцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сытная закуска из обжаренных баклажанов. Интересен способ приготовления, тут баклажаны маринуются некоторое время в яйцах. Попробуйте.



Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец чили — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: 30 минут + время маринования.

Приготовление

Баклажаны нарезать брусочками.



Яйца разболтать с солью.



В баклажаны влить яичную смесь. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов впитать в себя яйца. Я оставляю на ночь.



Разогреть сковороду и обжарить баклажаны 5 минут. Лук нарезать четверть кольцами. Для остроты можно положить чили по вкусу.



Жарить на умеренном огне до готовности баклажанов. В конце выдавить дольку чеснока для пикантности.



Вкусно и в теплом, и в холодном виде.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 585 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: